2020年廣東公務員面試公告

根據公務員法和公務員錄用有關規定,按照《廣東省2020年考試錄用公務員公告》,現就廣東省2020年考試錄用公務員面試有關事項公告如下:

一、面試時間

9月25日至28日,每天上午8︰30、下午14︰30開始。各招錄職位具體面試時間請留意報考職位所在考區公務員主管部門或招錄單位的相關公告或通知。

二、面試地點

報考市以下機關職位的報考者實行異地面試,具體異地面試辦法見附件1。報考省直機關職位的報考者安排在廣州面試。

三、面試方式

面試采取無領導小組討論的方式進行。

四、資格審核

資格審核由公務員主管部門或招錄單位負責。請報考者注意各地各招錄單位的資格審核時間、地點和相關要求!度∪雵Y格審核人員名單》見附件2。

五、注意事項

(一)報考市以下機關招錄職位報考者的資格審核、體能測評、體檢、考察等環節,由職位所在市組織。報考省直機關及其直屬機構職位報考者的資格審核、體能測評、體檢、考察等由招錄單位組織。

(二)報考省委外事工作委員會辦公室、省衛生健康委員會、省藥品監督管理局專業技術類職位報考者須在面試前進行專業科目(技能)測試。相關事宜請報考者留意招錄單位網站發布的專業科目(技能)測試公告。

(三)報考者要密切留意各市公務員主管部門和省直招錄單位的相關通知或公告,并保持電話聯絡暢通。異地面試的報考者還要密切留意面試地點所在市公務員主管部門的相關通知或公告,以及疫情防控有關要求。

(四)報考者須按照公務員主管部門公布的面試時間與考場安排,在當天面試開考前45分鐘(即上午7︰45前、下午13︰45前)憑本人筆試準考證和身份證到指定考場報到處報到,參加面試抽簽。

(五)報考者要服從面試現場工作人員的管理,對違反面試規定的,將按照《公務員考試錄用違紀違規行為處理辦法》嚴肅處理。

六、疫情防控有關要求

根據我省疫情防控有關規定,請廣大報考者在考前14天申領“粵康碼”,自我健康觀察14天,每日如實進行健康申報,加強防疫知識學習,自覺做好自身健康管理,考前避免前往疫情中高風險地區,主動減少外出和不必要的聚集。具有國內中、高風險地區及考前14天內有國(境)外旅居史等流行病學史的報考者需提供考前7天內核酸檢測陰性證明。在面試考點內報考者須全程佩戴一次性醫用口罩或醫用外科口罩,但不能因口罩佩戴影響身份核驗。因疫情影響導致本次面試工作時間調整的,將綜合考慮各種因素做出合理安排,并及時發布公告。

點擊下載>>>

1、廣東公務員考試異地面試辦法.doc

2、廣東公務員考試入圍資格審核人員名單

3、廣東公務員考試面試考生須知.doc

中共廣東省委組織部

2020年9月9日

原標題:廣東省2020年考試錄用公務員面試公告

文章來源:https://www.gdzz.gov.cn/tzgg/content/post_8262.html

免責聲明:本頁面所整理內容均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用。 如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

十一选五怎么玩