2020年遼寧公務員考試面試公告

2019年遼寧公務員考試面試公告暫未發布,以下內容是2018年遼寧公務員考試面試信息,供參考:

2018年遼寧省公務員面試名單、面試時間及面試公告等省考資訊,將在省考成績公布后第一時間更新公布于此,建議廣大考生【CTRL+D】收藏本頁面隨時關注?蓞⒖2017遼寧公務員面試公告

一、時間安排

面試時間定于2017年9月9日—11日。

上午 8:00開始(7:00考生入場)

下午 13:30開始(12:30考生入場)

二、面試地點

陸軍炮兵防空兵學院士官(原沈陽炮兵學院,沈陽市沈河區東大營街31號)一號教學樓

聯系電話:024-28878200

乘車參考:沈陽站乘271路公交車第三干休所站下車;沈陽北站從惠工廣場站乘271路公交車第三干休所站下車。

特別提示:建議考生提前熟悉路線,考試當天盡早出行。

三、面試時間

各職位面試的具體時間,詳見《2017年全省公安機關及省屬監獄戒毒系統面試時間安排》(文末查看),考生務必按規定時間準時參加面試。

考生面試安排以每半天為一個單元,考生參加面試的順序,在考生按規定時間進入候考室后抽簽確定。

四、考生須知

1.考生須攜帶筆試準考證、本人身份證參加面試。

2.9月9日、10日、11日上午參加面試的考生須在7:00前到達考場;9月9日、10日下午參加面試的考生須在12:30分前到達考場。抽簽開始時仍未到達候考室的,剩余簽號為該面試人員順序號,面試開始后仍未到達候考室的,視為自動棄權。

3.考生入場時要進行安全檢查,手機等通訊設備關閉后由工作人員統一保管,對不按要求上交所攜帶通訊設備的,一經發現,一律取消面試資格。發現考生在候考期間查看、使用手機等通訊設備的,給予取消本次考試資格并按照國家有關規定處理。

4.面試前報考同一職位的考生在監督員的監督下抽簽確定面試順序,并按照順序號持序號牌參加面試。

5.考生進入面試考場后首先報告考場號和面試順序號?忌诿嬖囘^程中,不得透露本人的姓名、筆試準考證號、現工作單位等信息,違者將取消面試資格;考生不得穿戴有職業特征或明顯標志的服裝、飾品。

6.考生持身份證進入面試考場,其他任何物品和資料一律不得帶入面試考場,由考生引導員保存。每個考生的面試時間不超過15分鐘。面試結束后,在考場外候分,待下一名考生面試后,再返回考場聽分。聽完分后,向監督員出示身份證,并在面試成績匯總評定表上簽字,由監督員確認后,立即離開面試工作區,并不得再次返回面試工作區,不得在面試工作區附近逗留。

7.由于正值暑期,天氣炎熱,為給廣大考生提供一個相對舒適的面試環境,我們在考生候考室、面試考場安裝了空調設備。請考生在前往考點途中注意防暑降溫。

免責聲明:本頁面所整理內容均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用。 如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

十一选五怎么玩