2020年天津公務員面試公告

根據天津市2020年公開招考公務員整體工作安排,市公務員局將組織實施我市本年度公開招考公務員面試階段各項工作,現將有關事項公告如下。

一、資格復審

考生登錄公開招考專題網站或直接到所報考單位查詢本人筆試成績及是否進入面試(體能測評)。

資格復審時間為8月22日至8月28日?紤]疫情影響,今年不再進行現場集中資格審核(需進行體能測評的招錄機關除外),由招錄機關采取網絡或傳真等方式對考生身份證、學歷(學位)證、戶口本及報名登記表等與職位資格條件有關的材料進行資格復審。資格審核貫穿錄用工作全過程,凡提供虛假證書騙取進入面試資格的,按違紀違規有關規定處理,記入誠信檔案。未按要求參加資格復審的,視為自動放棄面試資格。

二、心理素質測試

招考職位要求進行心理素質測試的,有關人員按照規定參加網上心理素質測評,時間為8月26日,具體要求詳見《關于天津市2020年公開招考公務員心理素質測試有關事項的通知》。心理素質測試結果不計入面試成績,未按要求參加心理素質測試的,視為自動放棄面試資格。

三、體能測評

招考職位要求進行體能測評的,按照招錄機關通知的時間及要求參加體能測評。體能測評不合格及未按要求參加體能測評的,不能進入面試。

四、打印準考證

通過資格復審人員,登錄公開招考專題網站下載打印面試準考證,打印起始時間為9月1日8:00至9月2日18:00。需進行體能測評的人員打印起始時間由招錄機關另行通知。

五、面試

面試于9月5日(周六)至9月6日(周日)統一進行。進入面試人員須持面試準考證和本人二代居民身份證參加考試。具體時間、地點由招錄機關另行通知。面試形式為結構化面談,及格線為60分,達不到及格線的不予錄用。

六、疫情防控

進入面試人員應認真閱讀并遵守《天津市2020年公開招考公務員面試考生防疫與安全須知》,對于刻意隱瞞病情或者不如實報告發熱史、旅行史的,以及在面試疫情防控中拒不配合的,將依法依規予以處理。

9月11日,考生可登錄公開招考專題網站或直接到所報考單位查詢總成績及是否進入體檢、考察。體檢工作于9月16日至25日進行,具體時間、地點及繳費方式由招錄機關另行通知。

考務咨詢電話:23394926、12333

網站咨詢電話:23314295

監督、政策咨詢電話:83605105

各招錄機關咨詢電話詳見《天津市2020年公開招考公務員職位表》

天津市公務員局

2020年8月22日

原標題:天津市2020年公開招考公務員面試公告

文章來源:http://gwybm.hrss.tj.gov.cn/ks/index.do?method=detail2&id=ff808081740626ca017410740d170004

免責聲明:本頁面所整理內容均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用。 如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

十一选五怎么玩