考試公告
400-900-8885

2020年浙江臺州溫嶺市醫共體所屬各單位招聘工作人員176人公告

來源:海陽市人民政府   發布時間:2020-07-07 15:00:00

\2020全國醫療衛生招聘考試備考指導  \醫療衛生招聘筆試專鼠課程0元領??!
醫療招聘考試備考咨詢群:624964272 \醫療衛生各大專業面試尊享課免費領

根據臺州市委組織部、臺州市人力資源和社會局《關于進一步加強事業單位公開招聘和人員流動管理的實施意見》(臺人社發〔2015〕107號)、溫嶺市人民政府《關于印發<溫嶺市事業單位公開招聘人員實施辦法>的通知》(溫政發〔2009〕59號)等文件精神,溫嶺市第一人民醫院醫共體、溫嶺市中醫院醫共體、臺州市腫瘤醫院醫共體將聯合組織實施2020年溫嶺市醫共體所屬各單位公開招聘工作人員工作?,F將有關事項公告如下:

一、招聘計劃

2020年計劃招聘醫務人員176名,其中市婦幼保健院委托招聘4人、市第五人民醫院委托招聘5人。具體的招聘單位、職位、人數和招聘資格條件等詳見《2020年溫嶺市衛生事業單位公開招聘工作人員計劃一覽表》(附件1)或登錄下列網站查詢:

1.溫嶺市衛生健康局網

(http://new.wl.gov.cn/col/col1402192/index.html)

2.溫嶺市第一人民醫院網

(http://www.wlyy.cn)

3.溫嶺市中醫院網

(http://www.wlzyy.com)

4.臺州市腫瘤醫院網

(http://www.wlsph.com)

二、招聘的范圍、對象和條件

(一)招聘的范圍和對象

溫嶺市衛生事業單位招聘工作人員的范圍和對象為符合下列情形之一的:

1.具有溫嶺市常住戶口的人員(以2020年7月21日的戶口所在地為準,下同);

2.父母雙方(或一方)或夫妻一方具有溫嶺市常住戶口的人員;

3.溫嶺市生源或夫妻一方為溫嶺市生源的全日制普通高校畢業生(生源地是指經高考、被高校錄取時戶口所在地)。

其中招聘序號001臨床A、002麻醉、017臨床B職位招聘對象的戶口所在地、生源地放寬到臺州市。

其中招聘序號003醫學影像診斷、007物理放療、012護理A職位招聘對象的戶口所在地、生源地不限。

報考人員不得報考有《溫嶺市事業單位公開招聘人員實施辦法》第十八條所列回避情形的職位。

曾因犯罪受過刑事處罰的人員、曾被開除公職的人員、被依法列為失信聯合懲戒對象的人員,原為公務員被辭退、事業單位工作人員被聘用單位單方面解除聘用合同未滿5年的人員,不得報考。屬于國家公務員局《關于做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔2013〕2號)規定不得確定為錄用人選情形之一的,不宜報考。

溫嶺市衛生事業在編工作人員、在全日制普通高校就讀的非2020年應屆畢業生、參加2020年浙江省溫嶺市面向全日制普通高校醫學衛生類畢業生公開招聘工作人員考試并已與招聘單位簽訂就業協議的人員不能報考,在全日制普通高校脫產就讀的非2020年應屆畢業的專升本人員、研究生也不能以原已取得的學歷證書報考。

(二)招聘條件

報考人員除應符合上述招聘的范圍和對象規定外,還須符合以下條件:

1.遵守中華人民共和國憲法、法律、法規;

2.具備良好的品行和適應職位要求的身體條件;

3.1990年1月1日以后出生;

4.符合招聘職位所需要的資格條件。具體招聘資格條件詳見附件1。

三、報考程序

本次招聘采用網上報名的方式進行,不設現場報名。

(一)報名與資格初審

報名時間:2020年7月21日9:00-7月24日17:00。

資格初審時間:2020年7月22日9:00-7月24日17:00。

報名系統網址:http://qssy.zjks.com

報考人員要仔細閱讀誠信承諾書,按職位要求和網上報名系統提示,如實、準確、完整地填寫有關信息,上傳使用官方網站提供的“照片審核處理工具”處理后的本人近期照片。

每人只能報考一個職位。報考人員選擇符合條件的職位進行報名后,由招聘單位對報考人員是否符合選定的職位資格條件進行資格初審。僅注冊不報職位,視作報名無效。

通過資格初審的不能再報其他職位;未通過的可在報名時間內再次報名并接受資格初審。

注冊時需注意:溫嶺市生源的在“備注”欄目中填寫“溫嶺市生源”;父母雙方(或一方)具有溫嶺市常住戶口的人員的在“備注”欄目中填寫“父(母)親的姓名及戶口所在地”;夫妻一方為溫嶺市生源的或具有溫嶺市常住戶口的人員的在“備注”欄目中填寫“夫妻一方的姓名及生源地或戶口所在地”

(責任編輯:李雪)

醫療文章小黃

分享到:
2020山東有獎問答

推薦課程

隨機推薦

十一选五怎么玩