考試公告
400-900-8885

2020廣西靈山縣特崗教師招聘公告【招300人】

來源:靈山縣人民政府   發布時間:2020-07-10 09:30:12

根據《自治區教育廳 自治區黨委編辦 自治區財政廳 自治區人力資源社會廳關于做好2020年特崗教師招聘工作的通知》(桂教特崗〔2020〕1號)精神,為做好我縣2020年特崗教師招聘工作,特制定本方案。

一、組織領導

招聘工作由靈山縣特崗教師招聘工作領導小組組織進行,領導小組成員名單另發。

二、招聘對象

報考2020年靈山縣 “義教特崗”教師招聘崗位,并通過網上資格審查后公布合格的應聘人員。

三、招聘計劃見附件

四、招聘工作的程序及時間安排

(一)招聘工作程序分為資格復審、教學能力考核、健康體檢、公示、崗前培訓和簽約聘用六大項。

(二)資格復審(已另發通知并進行復審)

(三)教學能力考核

1.教學能力考核對象

經資格復審符合規定條件的應聘人員作為教學能力考核的對象。

2.教學能力考核內容和程序

(1)教學能力考核分為試教(上課)和面試兩部分(賦分:試教80分,面試20分),時間在15分鐘內,其中試教約10分鐘、面試約5分鐘。

試教內容:報考初中崗位的教材為我縣現行七年級春季學期教材的篇目。(化學、物理科為九年級春季學期教材);報考小學崗位的教材為我縣現行小學四年級春季學期教材的篇目。

上述試教內容教材版本見附件二,教材由考生自備。

面試主要考核口頭表達能力、儀表儀態和應變能力等。

(2)試教內容必須與申請任教學科(課程)一致。外語類專業的用外語進行試教和面試,非外語類專業的用普通話進行試教和面試。

(3)應聘人員按學科分類分別到指定地點抽簽,確定考核順序,然后按照考試內容在開考前1小時備課,由工作人員帶到備課室備課和等候,不得參加旁聽。

(4)考試組織機構提供教室、黑板、粉筆等基本教學設備,不安排學生旁聽,不使用課件,不提供多媒體教室。

(5)參加教學能力考核的全日制國民教育研究生學歷的考生,在教學能力考核的總分加10分。

3.教學能力考核時間:2020年7月11-12日。

7月11日上午:小學語文、小學數學崗位;

7月11日下午:小學其他崗位;

7月12日:初中崗位。

4.教學能力考核地點:靈山縣新洲中學。

5.考生教學能力考核考前會議

報考小學崗位的,于2020年7月10日上午9:00在靈山縣靈山中學體育館參加考生考前工作會議;

報考初中崗位的,于2020年7月11日下午4:30在靈山縣職業技術學校參加考生考前工作會議。

(四)健康體檢

1.在教學能力考核總成績合格的應聘者中,從到低分,按設崗數1:1的比例進行體檢(教學能力考核總成績不合格者不予錄用)。

2.健康體檢時間:2020年7月30日,地點:靈山縣人民醫院。

(五)公示

根據應聘者的教學能力考核、健康體檢、資格審查等情況擇優擬定聘用人員名單,并在廣西特崗教師招聘網(網址:tgxp.gxou.com.cn)和靈山縣人民政府門戶網站(http://www.gxls.gov.cn/)予以公示。公示時間約在2020年8月初。

(六)崗前培訓

1.經公示無異議的擬招聘人員,必須參加由靈山縣教育局組織的為期120學時以上的崗前培訓,培訓結束參加專項考試,成績合格發給合格證書。

2.崗前培訓時間:2020年8月(具體時間再公布)

(七)簽約聘用

1.經公示無導議、崗前培訓合格的擬招聘人員與靈山縣教育行政部門簽訂聘用協議書,由靈山縣教育行政部門統一安排到指定的崗位上崗。

2.簽約聘用時間:2020年9月1日。

五、招聘紀律

嚴禁在招聘工作中循私舞弊,弄虛作假。對違反規定的單位和個人,一經查實,將按規定嚴肅處理。

六、本公告在廣西特崗教師招聘網(網址:tgxp.gxou.com.cn)和靈山縣人民政府門戶網站(http://www.gxls.gov.cn/)上公布,請報考靈山縣的應聘人員留意,我縣不再作另行通知。

聯系電話:0777—6428351,6428848。

點擊下載>>>

2020年靈山縣特崗教師招聘工作時間安排表.doc

2020年靈山縣特崗教師招聘工作教學能力考核試教教材版本.doc

2020年靈山縣特崗教師招聘資格復審合格人員名單.xlsx

2020年靈山縣特崗教師招聘計劃.docx

靈山縣特崗教師招聘工作領導小組辦公室

2020年7月6日

(責任編輯:李亦)

分享到:

推薦課程

隨機推薦

十一选五怎么玩