考試公告
400-900-8885

2020年浙江杭州富陽區衛健系統事業單位招聘工作人員132人公告

來源:富陽發布   發布時間:2020-07-16 16:27:07

\2020全國醫療衛生招聘考試備考指導  \醫療衛生招聘筆試專鼠課程0元領??!
醫療招聘考試備考咨詢群:624964272 \醫療衛生各大專業面試尊享課免費領

為加強衛生健康人才隊伍建設,根據《事業單位人事管理條例》(國務院令第652號)和《杭州市事業單位公開招聘工作人員操作程序(試行)》(杭人社發〔2014〕380號)等文件規定,2020年我區衛健系統部分事業單位將面向社會公開招聘工作人員,現就有關事項公告如下:

一、招聘計劃

本次計劃招聘工作人員132名,均為事業編制。各崗位招聘計劃與報名人數的比例須達到1:1.2(研究生崗位、區第二人民醫院崗位、定向生崗位比例為1:1;小數點后面有數字全部向前進位為整數),未達到相應比例的,招聘指標相應核減直至取消。具體招聘單位、崗位、人數和資格條件詳見《2020年杭州市富陽區衛健系統事業單位工作人員公開招聘計劃表》(見以下簡稱《招聘計劃表》)。

二、招聘對象和基本條件

(一)范圍和對象:

1.面向全國和杭州市范圍招聘的崗位,符合下列情形之一的,可以報考:(1)2019年當年畢業的普通高等院校畢業生、2020年普通高等院校應屆畢業生;(2)具有相應衛生執業資格的普通高等院校畢業生。具體要求詳見《招聘計劃表》。

2.面向富陽區范圍招聘的崗位,符合下列情形之一的,可以報考:(1)2020年普通高等院校應屆畢業生;(2)具有相應衛生執業資格的普通高等院校畢業生。具體要求詳見《招聘計劃表》。

3.報考富陽區部分醫共體分院“臨床1”崗位的考生,招聘后統一分配到醫共體分院工作。具體學歷、專業等要求按《招聘計劃表》中明確的執行。

4.與原衛生和計劃生育局簽訂定向培養農村社區醫生就業協議書的畢業生,只允許報考“定向培養生”崗位。具體學歷、專業等要求按《招聘計劃表》中明確的執行。

(二)報名條件:

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守中華人民共和國憲法、法律;

3.具有良好的品行;

4.適應崗位要求的身體條件;

5.具有崗位所需的學歷、資歷、任職資格、職業(執業)資格及技能要求;

6.具備崗位所需的其他條件;

7.年齡要求在35周歲以下(1985年7月20日及以后出生)。其他有關資格條件或工作經歷的計算,截止時間為2020年7月20日。

三、報名

報名、資格初審和繳費確認通過網絡方式進行。

(一)注冊及報名

時間:2020年7月20日9時—7月25日17時。

網址:杭州市衛生人才網(http://www.hzwsrc.com.cn 或http://www.hzwsrc.cn)

報考人員登錄杭州市衛生人才網(以下簡稱“網報平臺”),選擇進入“2020年杭州市富陽區衛健系統事業單位公開招聘工作人員”,完成誠信報考承諾,按崗位要求和網報平臺提示,如實、準確、完整地填寫有關信息,上傳使用網報平臺提供的“照片處理工具”處理后的本人近期照片,選擇單位和崗位進行報名。僅注冊不報崗位,視為無效報名。每人限報一個崗位,逾期不再受理注冊及報名。

(二)資格初審

時間:2020年7月27日9時—7月29日17時。

招聘單位對報考人員最后選定的職位進行資格初審,對初審未通過的人員,將在網上反饋并說明理由。在此期間,報名系統不對報考人員開放。

(三)查詢并再次報名

時間:2020年7月30日9時—7月31日16時。

已報名人員登陸報名系統查詢資格初審結果。通過資格初審的,不能再改報其他崗位;未通過的可更改報考單位及崗位并再次接受資格初審,改報截止時間為2020年7月31日16時。改報的資格初審截止時間為2020年7月31日17時。未及時改報者視為自動放棄報考。

(四)繳費確認

時間:2020年7月30日9時—7月31日17時。

通過資格初審的報考人員,應在網報平臺及時進行網上繳費確認(報考費用為50元),并查詢是否完成。未按時繳費確認的,視為放棄報考。繳費結束后,對有效報考人數不足招聘計劃的崗位,不開考或酌情核減招聘計劃。對通過初審但報考崗位不開考的報考人員,另行通知。

貧困家庭的報考人員應于通過資格初審后,按時完成繳費確認,并在2020年8月4日中午12時前將本人身份證及所在區、縣(市)民政(扶貧)部門出具的低保證或特困證明原件及復印件,交至富陽區衛生健康局(富陽區春秋北路43號)1號樓307辦公室,經審核后退還報考費用。

(五)下載并打印準考證

時間:2020年8月6日9時—8月9日9時。

已完成繳費確認人員在規定時間內登錄網報平臺,自行下載打印準考證。因逾期打印準考證而影響參加考試的責任,由考生自負。

(六)注意事項

1.富陽區戶籍范圍指富陽區戶籍的社會人員和富陽區生源普通高校2020年應屆畢業生(生源是指參加高考時的戶籍,下同)。杭州市戶籍范圍指杭州市行政區域范圍(含在杭高校的2020年應屆畢業生及杭州市生源的非在杭高校2020年應屆畢業生)。戶籍以2020年7月20日的戶口所在地為準。

2.研究生畢業并具有碩士及以上學位人員、具有副高職稱及以上人員戶籍不受限制。

3.報考人員只注冊但不報名或不繳費確認的,報考無效,崗位有效報考人數以實際繳費確認人數為準。

4.報考人員填寫的報名信息應當真實、準確、有效,與身份證、戶口簿、學歷(學位)證書、專業技術資格證書、職(執)業資格證書等相關證件(證明)原件一致。凡弄虛作假的,一經查實,取消考試資格或聘用資格。

5.崗位要求的“工作經歷”以簽訂的勞動(聘用)合同、社保繳費記錄及其他有效證明為準,在全日制普通高校就讀期間參加社會實踐、實習、兼職等不能作為工作經歷。

6.在全日制普通高校就讀的非2020年應屆畢業生不能報考,在全日制普通高校脫產就讀的非2020年應屆畢業的專升本人員、研究生也不能以原已取得的學歷、學位證書報考。

7.除明確規定以外,本次招聘所涉及的“工作經歷”、“服務期”、“資格條件”、“戶口所在地”的計算統一截止到2020年7月20日,其中2020年全日制普通高校應屆畢業生的學歷、學位證書和2020年畢業的留學人員提供的國家教育部中國留學服務中心出具的國(境)外學歷、學位認證書的計算統一截止到2020年9月30日。

8.留學人員需取得教育部留學服務中心學歷學位認證,具有駐外使領館開具的《留學回國人員證明》。

9.報考時具有公務員、事業身份人員須征得單位及主管部門同意后方可報考,在資格復審時需提供同意報考證明。富陽區醫療衛生事業單位在編人員不得報考。

10.根據《浙江省人事考試考務工作規程》(浙人社發〔2014〕15號),在近2年內人事考試過程中被認定實施了考試作弊、弄虛作假行為的人員,以及具有法律規定不得聘用的其他情形人員,不得報考。

11.參照國家公務員局《關于做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔2013〕2號)規定不得確定為錄用人選情形之一的,不得參加本次公開招聘活動。

(責任編輯:李雪)

醫療文章小黃

分享到:
2020山東有獎問答

推薦課程

隨機推薦

十一选五怎么玩