考試公告
400-900-8885

2020年廣東汕尾市公安局公開招聘輔警439人資審公告

來源:汕尾人才網   發布時間:2020-07-24 10:46:31

招考信息 廣東省考(公安崗)網課 法檢書記員輔導 2021公安院校輔導
深圳輔警第6批網課 輔警/公安文職網課 模擬練習題 0元領體驗網課
備考找對組織,廣東警法消防類備考qq備考新群:945113998

\


各位考生:

根據《2020年汕尾市公安局公開招聘政府聘員(輔警)公告》的要求,現將資格審核有關事項通知如下:

一、資格審核時間

2020年7月28日至7月29日,上午9︰00至12︰00.下午15︰00至17︰30.

二、資格審核地點

汕尾市人民警察訓練學校教學樓一樓階梯教室106室(汕尾市城區成業路)。

三、資格審核對象

詳見《2020年汕尾市公安局公開招聘政府聘員(輔警)

入圍資格審核人員名單》(附件1)。

四、資格審核所需材料

考生要按照報考崗位的條件要求,攜帶本人準考證、報名登記表、誠信報名承諾書(附件2)、身份證、戶口簿、學歷證書(大專以上學歷需提供學歷認證,2020年普通全日制高等院校應屆畢業生報考的提供畢業生推薦表和學生證)、個人征信記錄等相關證明材料的原件及復印件。

另外,報考市公安局指揮中心110報警指揮室接線員崗位(崗位代碼A001)的市公安局臨聘人員需放寬學歷、年齡的,還需提供現臨聘單位政工部門出具的在崗書面證明,以及社會保險費繳納憑證或工資簽領表或勞動合同等相關證明材料原件及復印件;報考市公安局交通警察支隊鐵騎隊員崗位(崗位代碼A002)的還需要提供符合招考崗位要求的駕駛證件原件及復印件;報考市公安局特警支隊防暴隊員崗位(崗位代碼A004)的,還需要提供退役證件原件及復印件;在職在編的政府聘員(輔警)還需要提供現單位出具的同意報考書面證明。

五、其他注意事項

(一)考生從本通知之日起,每天在微信→小程序→粵省事→“粵康碼”系統中如實登記個人旅居史、接觸史、健康狀況、來粵方式等情況,早晚測量體溫,自我觀察有無咳嗽、乏力等疑似癥狀,出現異常的及時就診。

(二)考生應保持良好的衛生習慣,從本通知之日起至資格審核前,不前往國內疫情中高風險地區,不出國(境),不參加聚集性活動,不接觸疫情高風險人群。凡近期從國(境)外、國內疫情中高風險地區旅居回或來汕尾的人員,需按要求提前做好防控隔離等相關措施,并提供核酸檢查報告等材料。資格審核當天,考生應自備一次性醫用口罩或無呼吸閥N95口罩,除身份確認環節需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好個人防護,考生自行打印《考生疫情防控承諾書》(附件3),填寫完畢,資格審核當天上交。

(三)考生應自覺配合考場工作人員做好疫情防控工作,凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診等造成嚴重后果的,取消其資格審核資格,并記入考試誠信檔案,如有違法行為,將依法追究其法律責任。

(四)考生應在進入資格審核地點前5分鐘打開自己手機的“粵康碼”(保持 “粵康碼”顯示時間動態,不能提供截圖),以便工作人員查核“粵康碼”狀況,接受體溫檢測。如進場核查“粵康碼”等電子健康碼為紅碼、黃碼或體溫≥37.3℃的不能進考場,考場工作人員將對其妥善處理。

(五)請參加資格審核的考生認真仔細閱讀本通知,準確理解相關要求和規定,在規定時間、帶齊相關資料到達指定地點參加資格審核。對未按時參加資格審核、提供的證件(證明)材料不全且不能按時補充或與報考資格條件不相符的考生,取消其體能測試資格,并依次遞補符合條件者參加體能測試。通過資格審核的考生,當場發放《體能測試通知書》。

聯系電話:0660-3360211.

附件:1.2020年汕尾市公安局公開招聘政府聘員(輔警)入圍資格審核人員名單

2.考生誠信報名承諾書

3.考生疫情防控承諾書

汕尾市公安局

2020年7月24日

原標題:關于2020年汕尾市公安局公開招聘政府聘員(輔警)資格審核的通知

文章來源:http://www.shanweirc.com/1595556708375.html



\
廣東中公網校公眾號(gdzg999)
回復【警法】領取體驗網課
\
掃碼加微信備注【警法
入微信群>在線答疑|資料|資訊
 

\ >>【廣東中公網校公職類考試課程方案匯總】

(責任編輯:陳志強)

招警文章小黃

分享到:

推薦課程

隨機推薦

十一选五怎么玩