考試公告
400-900-8885

2020中國工業互聯網研究院第二次招聘公告【招35人】

來源:工業和信息化部教育與考試中心   發布時間:2020-07-29 19:01:37

中國工業互聯網研究院是工業和信息化部直屬事業單位,主要職責是工業互聯網發展戰略、規劃、政策、標準研究,標識解析體系和網絡、平臺、安全體系建設,國際交流與合作等工作。根據工作需要,擬公開招聘工作人員,現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

詳見《中國工業互聯網研究院2020年第二次公開招聘崗位信息表》(附件)。

二、報名基本條件

1.具有中華人民共和國國籍。

2.政治立場堅定,擁護中國共產黨領導和社會主義制度,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

3.擁護和遵守中華人民共和國憲法和法律法規。

4.身心健康,具備履行崗位職責所需的身心素質。

5.具有勝任崗位所需要的專業知識、技能條件和文化水平。

6.碩士研究生及以上學歷,并取得相應學位。

7.中共黨員優先。

8.符合法律法規規定的其他條件,以及報考崗位要求的其他具體條件。

注意事項:

如有下列情形之一的人員,不得報名:曾因犯罪受過刑事處罰的;曾被開除黨籍的;曾被開除公職的;曾被依法列為失信聯合懲戒對象的;受處分期間或者未滿影響期限的;在各級公務員考錄、事業單位招聘中曾被認定有舞弊等嚴重違紀行為的;尚在試用期的公務員;法律法規規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形。此外,應聘人員不得報考聘用后構成回避關系的崗位。

三、工作環節和時間要求

公開招聘工作分為網絡報名、資格審查、考試、體檢、考察、公示聘用等環節。

(一)網絡報名

1.本次招聘擬采用國聘招聘平臺發布招聘崗位。

國聘報名網址:

https://www.iguopin.com/index.php?m=home&c=jobs&a=com_show&id=6203

2.報名時間截止至:2020年8月14日24:00。

3.每人限報名一個崗位。

4.筆試、面試和體檢等具體安排以電話和郵件通知為準。沒有通過資格審查的應聘人員,不再另行通知。

(二)資格審查

根據招聘政策和崗位條件對應聘人員進行資格審查。按照有關規定,具有高級專業技術職務或博士學位的人員,資格審查合格者可直接進入面試,參加面試人員與擬公開招聘崗位名額的比例一般不低于3:1。

(三)考試

通過資格審查的人員,我單位將組織考試,主要考核應聘人員的基本素質和運用有關理論、知識、方法分析解決實際問題的能力。具體考試事宜另行通知。

(四)考察、體檢

根據考生綜合成績,按照成績高低以1:1比例確定參加考察、體檢人員。根據考察、體檢情況,確定擬聘用人員。

(五)公示

考察、體檢合格的擬錄用人員公示7個工作日。公示無異議的,辦理相關錄用手續。

(六)其他

應聘人員放棄錄用、應聘資格,或體檢、考察中出現不合格者,由我院研究決定是否安排人員遞補。

四、紀律要求

公開招聘嚴格按照規定的要求和程序進行,堅持公開、公平、公正的原則,設立招聘咨詢電話和監督舉報電話,接受咨詢和監督。

咨詢電話:010-87901077

監督舉報電話:010-87901088

本公告由中國工業互聯網研究院負責解釋。

點擊下載>>>

2020年第二次公開招聘崗位信息表

中國工業互聯網研究院

2020年7月27日

(責任編輯:孫丹)

事業單位文章小黃

分享到:
筆試搶先學

推薦課程

隨機推薦

十一选五怎么玩